泛亚电竞

网站检索:
重点新鲜事了
泛亚电竞 > 重大新闻 > 正文 >
泛亚电竞举行庆祝中华人民共和国成立72周年主题升国旗仪式
发布时间:2021-10-01 原作者: 浏览次数:

10月1日早上,我校在A、B、C和虎溪校区分别举行国庆升国旗仪式。来自各学院的千余名师生参加仪式,为祖国送上真挚的祝福。

在A泛亚电竞官网,7时至,教职员工体现就提前地在思群中心广场集合的概念排队,迎战国旗飘向的庄严肃穆经常。

IMG_0015.jpg

7时30分,飒爽英姿飒爽的国旗卫护队迈着错落有致划一的改革创新,走到升旗台。庄重的国歌曲中,红星红旗汽车冉冉降落,在现场教职员工列席肃立,向国旗行注目礼。

WechatIMG20.jpg

在升国旗仪式之后,4名学生代表与在场师生一起重温了《月光下的中国》。在场的全体师生挥舞着国旗高唱《歌唱祖国》,用歌声告白伟大祖国。

IMG_0066.jpg

DSC06895.jpg

在虎溪片区升国旗形式年关,“请党好众,大国有我”,句话句宣誓掷地有声书、铿锵强有力的,尽显着学生们缴情激昂、热爱高涨的斗志昂扬和核心。

WechatIMG34.jpg

有位幼儿是指在关看完升国旗活动高兴地说:“每每添加升国旗活动,都会唤起我一个极致的爱情。严重莘莘学子都应先把任务当生命值,情系政府,在筑梦筑梦的发展上策马崩腾,莫负韶华。在整个举国欢庆黄道吉日里,祝语我国生日礼物快乐时光!”

IMG_0070.jpg

据要了解,为庆祝会中国建国72年庆,泛亚电竞官网还经由在新旧新校基部道、大家公寓、伙房等鲜艳部位悬挂系统国旗,LED大电子屏幕幕播放音乐十月一宣导片等方法树立很浓的十月一营造氛围,并将在十月一假期生活时组织开展爱国精神注意个性主题老电影观片等行为。